Grupo de mantenimiento de Eneagrama Ciclo 2021 Modalidad On Line

1er. Encuentro Sábado 27 de marzo

2do. Encuentro Sábado 17 de Abril

3er. Encuentro Sábado 22 de mayo

4to. Encuentro Sábado 19 de Junio

5to. Encuentro Sábado 17 de Julio

6to. Encuentro Sábado 21 de Agosto

7mo. Encuentro Sábado 18 de Septiembre

8vo. Encuentro Sábado 16 de Octubre

9no. Encuentro Sábado 20 de Noviembre: Simposio de eneatipos

Querida Gente:

Compartimos nuestra «Propuesta de trabajo de Mantenimiento de Eneagrama»

Querida gente:

Viendo la necesidad de seguir trabajando sobre si con El Eneagrama, es decir sobre el carácter en la vida cotidiana, para que el conocimiento tenga sus frutos, para producir los cambios en el ahora.
Para que no incurramos el la “Enfermedad del Mañana”. Mientras digamos mañana empezare a trabajar sobre mi, ese cambio no acontece.
El trabajo los realizaremos con la modalidad de autogestión, con tres tópicos:

  • Recuerdo de Si
  • Observación de si
  • No autocomplacencia o sufrimiento conciente.

Seran encuentros mensuales de tres (3) a cinco (5) horas de duracion. En una plataforma Virtual (Zoom). Preferentemente Dia sabado de 14 a 17 hs. .

En donde cada encuentro se iniciara con un espacio de meditacion, concentrativa y expresiva. De distintas fuentes.

Tema: Grupo de Mantenimiento de Eneagrama
Hora: 02:00 PM Buenos Aires, Georgetown
CDMX, Tuxla, Chiapas (Mexico) Lima, Peru: 12 hs
Culiacan:  11 hs
Tijuana:  10 hs
Chile: 13 hs
Uruguay: 14 hs
España:19 hs.

La reunion la realizaremos mediante plataforma Zoom.
Una vez que confirmen su participación, enviaremos el link correspondiente para lograr el acceso. 

Arancel: Residentes en Argentina $ 2000 No residentes: U$S 15.

Consultas e Inscripción: 
Alex Segovia: +549 11 61537416 (Whatsapp)
escenarioinvisible@gmail.com

Centro de Teatro Terapeutico Gestaltico. Valentin Virasoro 1765, Ciudad Autónoma de Buenos Aires